Aviso de Privacidad

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Ingredienta Gourmet SAPI de CV con domicilio fiscal en: Prado Norte No 585,-105C, Col, Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo, CP 11000, México, D.F., con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestra bases de datos;
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  • Compras en línea;
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus datos personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que nos lo haga saber enviándonos un mail a [email protected] donde nos indique lo contrario.

Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos; Llevar a cabo análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente; Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, pagina web, etc., Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus datos personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Ingredienta para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, (iii) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Adicional a la información que nos proporciona, Ingredienta podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas especificas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así́como el tiempo de interacción con la pagina de internet de Ingredienta, cookies y web bancos con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todas las cookies.

El Aviso de privacidad se actualizó por última vez el 28 de junio de 2016.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER Y OBTÉN

5% DE DESCUENTO

Sé el primero en recibir noticias de nuestros productos exclusivos, tips, recetas y promociones especiales.